• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

Night Flowers. Как это делать?


Night Flowers. Как это делать.




Вот, собственно. Давайте, я не буду называть все происходящее пафосным выражением "мастер-класс", пусть лучше фотоуроком будет.

Урок открытый, с участием малахита и цветочков отсюда. Про цветочки сразу следует оговориться: не я их придумала. Я даже не знаю, кто именно придумал и откуда вообще мне эта схема известна. Они сидят в голове уже довольно давно. Как с тем "русским листиком": его просто все умеют и периодически показывают, как именно плести. Цветочки эти от "листика"; не слишком существенно отличаются, та же техника прямого плоского мозаичного. Ну и... Почему бы не показать?) Думаю, никаких сверхсекретных бисерных секретов я не открою. Уровень определять тоже не стану, скажем так, некоторая подготовка и представления о вышивке бисером не повредят.



Результатом мучений стараний станет примерно следующее:



Учиться дальше....

22:53 

Мастер-класс. Кулон из бисера и прочего "Лесной дракон"


Мастер-класс. Кулон из бисера и прочего "Лесной дракон".



Этот мастер-класс снимался для продвинутых бисерных пользователей, населяющих мой журнал. Но получилось весьма понятно, кажется.) В тексте содержится много моих комментариев, их жалко тереть и приводить МК в сухой канцелярский вид, пропадет довольно много полезной информации. Простите меня за некоторые вольности и отступления от канонов.) Судя по EXIFам, у меня на этот кулон ушло что-то около 7 часов работы, учитывая съемку. Поехали?



Что получится:



22:49 

Бижутерия - это модно, элегантно и доступно


В первую очередь, хотелось бы порассуждать о необходимости бижутерии в общем смысле. Многим кажется нецелесообразным носить украшения, которые не представляют никакой ювелирной ценности. Однако, так ли это? Давайте порассуждаем. Несомненно, бижутерия – это модно. Это не пустые слова. Ведь тон моде задают отнюдь не дорогостоящие ювелирные изделия, они лишь следуют тем тенденциям, которые сложились до них, благодаря бижутерным украшениям. Все это возможно потому, что с бижутерией можно экспериментировать, причем очень быстро и это не так затратно, как с ювелирными украшениями. Вы можете покупать новые изделия, менять наряды, дополнять свои коллекции новыми украшениями, подбирать всевозможные комбинации из своих коллекций. Все это можно делать за короткие промежутки времени. Мода любит перемены, причем очень стремительные и неожиданные. Эти перемены гарантируют успех, всеобщее признание и уважение. Всего этого вы можете достичь с помощью бижутерии. Вас ничего не ограничивает, только ваша фантазия, творите и спешите совершенствоваться. А тенденции моды, которые очень ярко проявляются в бижутерных украшениях, только помогут вам и окажут незаменимую услугу.



Бижутерия – это элегантно и изыскано. Существует масса рецептов и рекомендаций по поводу выбора и подбора бижутерии к определенному образу. Некоторые модельеры рекомендуют носить классические комплекты, другие пышную россыпь с непредсказуемым сочетанием самоцветов. Следовать ли этим рекомендациям или нет судить вам, однако я думаю, что не будет лишним о них написать. Например, если у вас есть кольцо с большим камнем, то его лучше всего носить на указательном либо среднем пальце. Если ваша рука миниатюрна, у вас маленькие и тонкие пальцы, не рекомендуется носить кольца с крупными камнями, также считается недопустимым носить на одном пальце несколько колец. Особые рекомендации даются относительно браслетов. Грациозная походка, свободное и непринужденное положение браслета на руке, сделают вас неповторимой. Если же браслет выполнен с участием камней, хорошим тоном считается его подтянутое положение на руке. Серебро очень подходит к седеющим волосам, а также к одежде холодного тона, серые, синие либо черные строгие платья составят вашим серебряным украшениям хорошую гармонию. Если вы немного загорели, либо ваша кожа кажется немного желтой, идеальным сочетанием здесь ­ будут золотые украшения. Также золото хорошо сочетается с одеждой, выполненной в теплых тонах. Это, как правило, бежевый, коричневый либо цвет слоновой кости. Яркая бижутерия подчеркивает современные тенденции в моде и рекомендуется для торжественных событий или других мероприятий, которые выделяются из повседневной жизни. Светлая бижутерия пастельных тонов как нельзя лучше подойдет к обычной одежде и будет прекрасным дополнением в обычном ритме жизни.



Все это множество рекомендаций создано для того, чтоб преобразить любую женщину и подчеркнуть огромное разнообразие, из которого предстоит сделать непростой выбор, чтобы выглядеть элегантно и быть королевой. На нашем сайте вы найдете огромное количество разнообразных украшений и аксессуаров к ним. Открывайте каталог бижутерии, выбирайте понравившиеся вам вещи и не бойтесь экспериментировать. Мы, в свою очередь, обеспечим вас только современными и качественными украшениями, которые полностью отвечают тенденциям современной моды, а порой идут на несколько шагов впереди. Остановится ли ваш выбор на элегантном комплекте, либо вы решите подобрать серьги, колье и браслет самостоятельно решать вам.



При всем богатстве выбора неоспоримым преимуществом бижутерии перед ювелирными украшениями является ее доступность. Действительно бижутерные украшения дешевле в несколько раз, а по красоте и изяществу не только не уступают, а порой и превосходят своих собратьев из мира драгоценных металлов и камней. Вы сами можете стать законодателем моды, изготавливать и носить то, что вам нравится, по вашему мнению, превосходит все остальное и приносит вам чувство удовлетворения.



Очень надеюсь, что мне удалось вас убедить в том, что бижутерия – это модно, элегантно и доступно, ее стоит носить и не пренебрегать ею. Это действительно современно и полностью соответствует духу нашего времени. Доминирование бижутерных украшений над ювелирными недалекая тенденция, и новые веяния в моде только приближают это событие.


Источник: http://www.fashion-site.com


22:46 

Удивительный мир бижутерии

Первые подобия украшений появились на заре истории человечества. Хотя их основная функция заключалась не в том, чтобы сделать человека красивее, а скорее защитить его. Украшениями считались обереги, талисманы и амулеты, которые изготавливали из того, что находили под ногами: красивые камни, декоративные части деревьев, когти и зубы диких животных, яркие перья птиц. Древние люди верили, что эти изделия отпугивают злых духов и приносят удачу.




С течением времени первобытные талисманы приобретали более красивый и изысканный вид. Это связано с тем, что бурно развивалась культура человеческой рассы, люди освоили новые навыки и профессии, начали заниматься натуральным хозяйством. Они придумали каменную иглу и научились прокалывать отверстия, появилось первое подобие краски и вместе с ней стали наносить рисунки и окрашивать поверхность различных материалов. Позже появились резные фигурки из камня и кости, которые нанизывались на нитку. Так появились бусы. Серьги, колье, браслеты, броши, кольца, перстни, подвески и огромное количество других ювелирных изделий – все это придумано очень давно и родом их очень древних эпох. Этой крепкой связью между прошлым и будущим объясняется то, что, не взирая на огромный выбор драгоценных камней и металлов, бижутерия продолжает развиваться и быть популярной во всем мире. Ведь украшения в древности были сделаны отнюдь не из драгоценных камней и самородков.


читать дальше

22:45 

Как превратить интернет-магазин бижутерии в успешный бизнес


Являясь активным продавцом бижутерии, довольно часто приходится слышать, как многие владельцы бизнеса драгоценностей жалуются на то, что их интернет-магазин не пользуется успехом и не приносит желаемой отдачи. Я использовала весь свой накопленный опыт в веб-дизайне и знания в предметной области для того, чтобы опубликовать несколько практических советов и помочь сделать ваш интернет-магазин бижутерии успешным.





1. Фотографии, которые продают продукт. Самая важная вещь, которую вы должны запомнить, если занимаетесь торговлей драгоценностями через интернет – это то, что Ваш клиент не сможет примерить или потрогать украшения, которые он собирается купить. Он не сможет увидеть, как они будут выглядеть на нем. Поэтому, четкие фотографии, которые отображают как можно больше деталей украшения, очень важны потому, что в итоге именно это фото продает ваш продукт. Разные фотографии для одного и того же изделия очень полезны и помогают вашему потенциальному клиенту рассмотреть украшение с разных сторон и увидеть все детали. Если вы продаете ожерелье, то необходимо иметь как минимум одну фотографию на манекене, это поможет покупателю представить, как оно будет смотреться вокруг его шеи. Если у ожерелья есть кулон, то сделайте фото кулона крупным планом с большим приближением. Таким образом, вы покажете камни, из которых состоит украшение. Крайне важно делать фотографии ваших украшений при дневном свете без вспышки. Такой подход поможет показать истинные цвета камней без лишних оттенков и отражений.



2. Легкий поиск по сайту. Если у вас есть возможность добавить функцию поиска для вашего сайта – сделайте это. Люди не всегда знают названия украшений и камней, а поиск по сайту даст им возможность искать товар по некоторым признакам, например по цвету или размеру. Идея состоит в том, чтобы предоставить легкий способ для ваших клиентов найти то, что им нужно. Если кто-то захочет посмотреть браслет из жемчуга, гораздо проще напечатать это словосочетание в окне поиска и нажать кнопку «поиск», чем просматривать всю вашу категорию «браслеты» чтобы найти необходимый товар. Имея функцию поиска на своем сайте вы очень помогаете вашим клиентам, однако это конечно добавит вам работы. Когда вы добавляете товар в интернет-магазин, вы должны не забывать помечать его ключевыми словами, по которым его можно будет найти.



3. Подробная информация о товаре. Детальное описание изделий очень важно, если дело касается интернет-магазина бижутерии. После того, как ваш клиент рассмотрит фотографию, его будет интересовать информация – из какого материала сделана эта драгоценность. Попытайтесь дать как можно больше деталей о материалах и используемых технологиях, а также не забудьте указать размеры изделия и всех его компонент. Например, указывая размер ожерелья, не забудьте также указать размер кулона, если он есть. Так как фотография не всегда точно передает отношение размера кулона к размеру ожерелья. Интересен тот факт, что людям всегда интересно то, как создавалось то или иное украшение. Если вы занимаетесь изготовлением бижутерии собственноручно, то поделитесь своим вдохновением с посетителями вашего сайта.



4. Один размер не подходит всем. Так как вы продаете вещи, которые носят люди, помните, что правило «один размер устраивает всех» здесь не применимо. На вашем сайте всегда должна быть возможность выбрать и заказать украшения разных размеров. Этим вы привлечете дополнительных посетителей и клиентов в ваш магазин.



5. Оптимальная цена. Вы должны правильно оценить свои драгоценности. Так как существует огромное количество интернет-магазинов продающих ювелирные изделия и бижутерию, вы должны быть конкурентоспособными, но в то же время с уважением относится к работе, которую вы делаете и украшениям, которые вы продаете. Искусство оценки, вероятно, является одним из самых трудных и здесь не возможно применить какую-либо точную формулу или руководствоваться практическими рекомендациями. Только используя ваш личный опыт и глубокое исследование рынка, вы сможете найти оптимальную цену для своей продукции.



Источник: http://www.fashion-site.com




22:41 

Как узнать характер девушки по украшениям? (Пособие для мужчин)

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Когда среди обычного рабочего дня, шумной дружеской вечеринки, на автобусной остановке (нужное подчеркнуть) вы вдруг видите её… Сердце бьется учащенно, воздух между вами искрит, и вот вы уже уверены – это она – ваша единственная.



Но, прежде чем предлагать руку и сердце, не мешает всё-таки проверить, а не ошиблись ли вы в своем выборе. Но как это сделать, если вы едва знакомы?



Всё очень просто. Характер вашей потенциальной избранницы вы можете узнать по её манере выбирать украшения. Как оказывается, сережки и браслетики демонстрируют не только наличие или отсутствие вкуса, но и многие душевные качества, о которых вам лучше знать до того, как вы поведете красавицу под венец.



Полное отсутствие украшений выдает усталую, обманутую женщину, которая давно поставила крест на своей привлекательности и больше не верит в любовь. Быть может, причина её несложившейся судьбы в слишком высоких требованиях к мужчинам, а может и вовсе в скрытой гомосексуальности.



Переизбыток дорогих побрякушек, выбранных по принципу варварского великолепия, говорит о тщеславии и жажде власти. Такая девушка может оказаться упрямой и ограниченной, вечно недовольной всеми и вся. Если она и выйдет за вас замуж, то только для того, чтобы самоутвердиться.



Модница, украсившая себя недорогими, но очень эффектными аксессуарами, которые так подчеркивают её индивидуальность, наверняка ищет новых любовных приключений. У вас есть все шансы.



Неброские, но оригинальные и безукоризненные по стилю украшения, которые хозяйка, кажется, приобрела у каких-то умельцев из народа, жаждет оказаться под вашей защитой и, как поётся в песне, «гордо назваться избранницей».



Приглядитесь к её рукам, что вы видите? Ах, полно вам вздыхать по маленьким пальчикам и розовым ноготочкам. Обратите внимание:



Если безымянный палец украшает маленькое декоративное колечко (но вовсе не обручальное, как можно было бы подумать), то вам грозит скучная монотонная семейная жизнь. А если на том же пальце большое и броское украшение, возможно, его обладательница способна закатывать громкие истерики с битьем посуды, нередко о вашу голову.



Та же горькая судьбина вас постигнет, если массивное кольцо красуется на среднем пальце. А вот если на нем кольцо более скромное, то вам повезло встретить человека, который знает себе цену, уважает себя и потребует такого же уважения к себе и от вас.



Девушки с завышенной самооценкой склонны носить кольца на большом пальце, очевидно считая, что это может их выделить.



А указательный палец украшают диктаторши, которые, возможно, воспользовавшись вашей влюбленностью, будут вами помыкать.



И, наконец, та, которая не смогла выбрать, какое же колечко надеть сегодня, и решила надеть все сразу, причем на один палец, может быть, даже на мизинец, занята поисками себя. Большая оригиналка, или, по крайней мере, считает себя таковой. С ней у вас есть все шансы вместе пережить нечто новое и захватывающее.



Конечно же, ни один психолог не даст гарантии ювелирной точности такого прогноза, но, по крайней мере, это может послужить вам некоторым ориентиром и убережет от роковой ошибки. Не теряйте голову от любви!



Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15112/


15:04 

ТРЕБУЕТСЯ КОМПЛЕКТОВЩИЦА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

СРОЧНО! Требуется комплектовщица заказов в интернет-магазин Lucita
Основные обязанности: сбор заказов (фурнитуры для бижутерии) для клиентов и помощь на складе.

Требования:
- Женщина от 22 до 35 лет
- Ответственность
- Исполнительность
- Хорошее зрение
- Аккуратность
- Внимательность

Условия работы:
- График работы: с ПН-ПТ, с 10.00-19.00
- Испытательный срок - 1 месяц, оформление по ТК
- Заработная плата от 15 тыс. руб.

Пишите в личку или звоните по тел. +79112798099, Ксения

@темы: сборщица, работа, комплектовщица

12:56 

История украшений

14:33 

Новое поступление основ для заколок в Lucita


В интернет-магазине Lucita новое поступление основ для заколок





 


@темы: основы для заколок, фурнитура для бижутерии, заколки своими руками, заколки

16:24 

Новое поступление другой фурнитуры


В интернет-магазине Lucita новое поступление держателей для подвесок и кулонов, держателей для приклеивания кабошонов, замочков-тогглов, винтажных коннекторов и филиграни.



4584558_Drygaya_fyrnityra (700x700, 389Kb)



Другие поступления вы можете посмотреть здесь: www.luciastonesspb.ru/collection/novoe-postuple...


@темы: держатели для подвесок, замочки, коннекторы, филиграни, фурнитура для бижутерии

16:19 

Новое поступление прозрачных стеклянных кабошонов


Интересные новые прозрачные стеклянные кабошоны пришли в интернет-магазин Lucita.



4584558__ (700x700, 349Kb)



Другие поступления вы можете увидеть здесь: http://www.luciastonesspb.ru/collection/novoe-postuplenie-yanvar


@темы: кабошоны, прозрачные кабошоны, стеклянные кабошоны

16:18 

Новое поступление основ для брошей

16:16 

Новое поступление основ для колец

16:14 

Новое поступление шапочек для бусин


В интернет-магазине Lucita новое поступление шапочек для украшения бусин.





Другие поступления фурнитуры в январе Вы можете посмотреть здесь: 



http://www.luciastonesspb.ru/collection/novoe-postuplenie-yanvar



 


@темы: фурнитура для бижутерии, шапочки для бусин

18:03 

Новое поступление основ для серёг в Lucita


В Lucita новое поступление основ для серёжек.





 


Все новые поступления в январе Вы можете увидеть здесь: www.luciastonesspb.ru/collection/novoe-postuple...

18:02 

Новое поступление часиков на цепочке в Lucita


У нас новое поступление симпатичных часиков на цепочке!dance3





Все новые поступления в январе Вы можете увидеть здесь: www.luciastonesspb.ru/collection/novoe-postuple...

@темы: часы на цепочке

16:30 

Украшения от Марии


Вот украшения от Марии. С ней я тоже работаю в интернет-магазине Lucita.



Большинство материалов в её работах - из интернет-магазина Lucita.



Если появится желание приобрести какое-нибудь из представленных украшений, можете обращаться либо ко мне, либо к Марии - http://vkontakte.ru/feed#/album307936_143860247 





 Смотреть дальше...


@темы: часики на руку, серьги, браслет, бижутерия своими руками

16:28 

Авторская бижутерия от Анны


Вот украшения от Анны, вместе с которой я работаю в интернет-магазине Lucita.



Конечно, большинство материалов - из интернет-магазина Lucita.



По вопросам приобретения украшений обращайтесь либо ко мне, либо к Анне в vkontakte. Здесь указана ссылка на страничку с её работами.



Украшения от Анны -  http://vkontakte.ru/feed#/album71349_142082733 





Далее...


@темы: бижутерия своими руками

16:25 

Мои украшения собственного производства

Серьги - розочи


 


И такой вот браслетик на резиночке


 


Все материалы - из интернет-магазина Lucita www.luciastonesspb.ru


 


@темы: браслет, серьги

15:26 

В интернет-магазине Lucita поступление страз-риволи Сваровски

В Lucita поступление Сваровски. Более широкий ассортимент Вы можете посмотреть на сайте www.luciastonesspb.ru



@темы: Сваровски, риволи, стразы

Бижутерия своими руками

главная